Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
生シラスのしっとり感とズッキーニのカリッと感を玉子のふわふわした口当たりで楽しめます[続きを読む]
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
イベリコ豚の濃厚な味わいをしっとりとした口当たりで頂けて最高です[続きを読む]
Volare(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/13
豚肉の濃厚な旨味をこってりと辛味で堪能できて病みつきです[続きを読む]
海と大地と炙り焼 海炎 ‐KAI‐EN‐(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
ささみの柔らかな旨味をおろしでさっぱり味わえてクセになります[続きを読む]
海と大地と炙り焼 海炎 ‐KAI‐EN‐(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
真鯛のしっとりした旨味をネギのシャキッと感と山葵梅肉と柚子酢味噌の香り豊かさで味わえます[続きを読む]
PIZZERIA ICHIROTEI(ピッツェリア イチロウテイ)(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/13
濃厚なトマトの甘味でとろっとルッコラの爽やかさと堪能できてたまりません[続きを読む]
PIZZERIA ICHIROTEI(ピッツェリア イチロウテイ)(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/13
バルメゾンチーズのまろやかさを香ばしくルッコラのさっぱりさで楽しめます[続きを読む]
PIZZERIA ICHIROTEI(ピッツェリア イチロウテイ)(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/13
ズワイ蟹のしっとりした味わいとブロッコリーのしなやかさがたまりません[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















餅のもちもち感と明太子のつぶっと感がまろやかに絡まってたまりません[続きを読む]