ワインバル&ダイニング 5 1/2 cafe (ごはんかふぇ) …(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
ワインバル&ダイニング 5 1/2 cafe (ごはんかふぇ) …(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
オマール海老のぷりぷりした噛みごたえと野菜の旨みが贅沢に味わえます[続きを読む]
ビストロ コマ 西船橋店(千葉県/西船橋)
投稿日’12/05/13
林ポークの濃厚な旨味が舌の上で蕩ける様に頂けて病みつきです[続きを読む]
ビストロ コマ 西船橋店(千葉県/西船橋)
投稿日’12/05/13
若鶏の柔らかな旨味を香ばしく口いっぱいに頬張れてたまりません[続きを読む]
はんなり亭(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
白子のぷにっとした食感とネギのシャキッと感がガーリックの香りで香ばしく頂けます[続きを読む]
はんなり亭(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
柔らかな豆腐に味噌のまろやかさが浸透していてとろっとたまりません[続きを読む]
Bonin islands ~小笠原諸島~(千葉県/西船橋)
投稿日’12/05/13
サーモンのしっとりした旨味を贅沢に頬張れてアボガドで爽やかに味わえます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















手長海老のぷりっとした食感味わいが濃厚に絡んでクセになります[続きを読む]