フレンチレストラン ディネット(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/14
海老のぷりっと感とホタテのこりっと感をクリーミーにまろやかに頂けます[続きを読む]
せんげん(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/14
鴨の旨味がしっかり麺に染み込んでいてクセになる美味しさです[続きを読む]
創作Dining Bar toco toco(トコトコ)(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/14
ガーリックの香りでシュリンプの旨味を引き立てていてクリーミーに味わえます[続きを読む]
創作Dining Bar toco toco(トコトコ)(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/14
ベーコンのカリカリさと粒マスタードの辛味で美味しく頂けます[続きを読む]
THE GUNJO RESTAURANT(千葉県/鴨川)
投稿日’12/05/13
和牛の贅沢な旨味を舌の上で蕩ける様に味わえてたまりません[続きを読む]
THE GUNJO RESTAURANT(千葉県/鴨川)
投稿日’12/05/13
創作イタリアンダイニングDaisy(デイジー)(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/13
パーナ貝のこりっと感を白ワインとガーリックの風味で際立たせていてたまりません[続きを読む]
創作イタリアンダイニングDaisy(デイジー)(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/13
トマトの新鮮な甘味とモッツァレラチーズまろやかさが絶妙です[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
有頭海老のぷりぷりした噛みごたえをしっとりと堪能できます[続きを読む]