はんなり亭(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
蟹のしっとりした口当たりと旨味が香ばしく口いっぱいに広がります[続きを読む]
はんなり亭(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
墨烏賊の食感がたまらなく楽しめてクセになる味わいです[続きを読む]
Bonin islands ~小笠原諸島~(千葉県/西船橋)
投稿日’12/05/13
カジキのしっとりした味わいが梅の香り豊かさで引き立っていて病みつきです[続きを読む]
Bonin islands ~小笠原諸島~(千葉県/西船橋)
投稿日’12/05/13
海老のぷりぷり感とアスパラのカリッと感が香ばしく島塩でたまりません[続きを読む]
Bonin islands ~小笠原諸島~(千葉県/西船橋)
投稿日’12/05/13
ワカメのしっとりした舌触りと柔らかな豆腐を爽やかに楽しめます[続きを読む]
Bonin islands ~小笠原諸島~(千葉県/西船橋)
投稿日’12/05/13
明太のつぶつぶ感がポテトのほくっと感と香ばしく味わえます[続きを読む]
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
トリッパの贅沢な味わいをトマトの甘味でとろっとクセになる美味しさです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















挽肉の濃厚なコクと旨みが目一杯混ざっていて最高でたまりません[続きを読む]