イタリア料理 マッセリア(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/15
イタリア料理 マッセリア(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/15
白レバーの独特の旨味を優しい口当たりとグリーンオリーブで堪能できます[続きを読む]
ル キャトル セゾン(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/15
いも豚の濃厚な旨味をガーリックライスとアスパラでさっぱりと3種のソースで楽しめます[続きを読む]
ル キャトル セゾン(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/15
サーモンの旨みと帆立のコリっと感と海老のぷりっと感が絶妙に合っています[続きを読む]
TOSAKA(千葉県/市川)
投稿日’12/05/14
牛もつの濃厚な旨味を鶏の味わいでさっぱり頂けてコラーゲンのぷるっと感が最高です[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















鴨ムネ肉の柔らかな旨味が有機野菜の味わいとバルサミコの香りで最高です[続きを読む]