焼肉くいしんぼ(千葉県/木更津)
投稿日’12/05/14
上タンの弾力ある食感とコクを塩でさっぱりと楽しめて最高です[続きを読む]
焼肉くいしんぼ(千葉県/木更津)
投稿日’12/05/14
カルビの濃厚なコクが舌に絡まるように頂けて病みつきになります[続きを読む]
焼肉くいしんぼ(千葉県/木更津)
投稿日’12/05/14
イカのこりこりした噛みごたえを塩でさっぱりと堪能できます[続きを読む]
TOSAKA(千葉県/市川)
投稿日’12/05/14
もつのコクある旨みをポン酢であっさりと頂けてたまりません[続きを読む]
TOSAKA(千葉県/市川)
投稿日’12/05/14
砂肝の独特な味わいをカラッと香ばしく頂けて最高にたまりません[続きを読む]
TOSAKA(千葉県/市川)
投稿日’12/05/14
馬肉の贅沢な旨みが舌の上で蕩ける様に堪能できてクセになります[続きを読む]
和風ダイニング 睦(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/14
蒟蒻のつるっと感と茸の香り豊かさがガーリックの風味で香ばしくて最高です[続きを読む]
和風ダイニング 睦(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/14
海老のぷりっと感と帆立のこりっと感をポン酢のさっぱりさとマヨのマイルドさで頂けます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















にんにくのしゃきっと感と香りをなめらかに香ばしく頂けて美味しいです[続きを読む]