Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/15
中国酒家 菜圓(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/15
鶏肉の柔らかな味わいが薬味のシャキッと感と香りでたまりません[続きを読む]
野菜巻き串 SHIN(千葉県)
投稿日’12/05/15
鳥の柔らかな旨みが味噌でまろやかに引き立っていてクセになります[続きを読む]
Oriental Garden ISARA(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/15
鶏肉の柔らかな味わいと海老のぷりっと感をグリーンカレーのコクと絡めて頂けます[続きを読む]
相撲茶屋 ちゃんこ 佐賀光(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/15
馬肉の贅沢な旨みが濃厚に舌に絡まるようで病みつきになります[続きを読む]
イタリア料理 マッセリア(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/15
きのこの贅沢な味わいときゅきゅっとした食感がモッツァレラのまろやかさとポロネーゼの甘味で病みつきです[続きを読む]
イタリア料理 マッセリア(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/15
鴨手羽元の香ばしい味わいを玉ねぎの甘味と楽しめてクセになります[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















茜鶏の濃厚な旨みとポルチーニの香りをクリーミーにとろっと楽しめます[続きを読む]