Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/15
生うにの柔らかな味わいをトマトクリームの甘味で引き立っていて美味しいです[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/15
生うにの独特の味わいとトマトの甘味でカラスミのまろやかさで堪能できます[続きを読む]
崑崙飯店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/15
鶏肉の柔らかな旨味をピリッと辛味で楽しめて病みつきです[続きを読む]
崑崙飯店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/15
大海老のぷりぷりした噛みごたえをチリソースの辛味とマヨネーズのマイルドさで味わえます[続きを読む]
崑崙飯店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/15
豚バラ肉のジューシーな旨味を餡のトロ味と絡めて堪能できます[続きを読む]
崑崙飯店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/15
フカヒレの優しい味わいをおこげの香ばしさでクセになります[続きを読む]
崑崙飯店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/15
牛ハチノスの食感と味わいをピリっと辛味で頂けて美味しいです[続きを読む]
中国酒家 菜圓(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/15
豚肉の濃厚な旨みとタマネギのシャキッとした甘味を頂けて美味しいです[続きを読む]
中国酒家 菜圓(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/15
フカヒレの柔らかい旨みとしっとりした口当たりを堪能できます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















海老のぷりぷりした食感と野菜の味わいをカリカリ頂けて美味しいです[続きを読む]