レストラン&バー ディネット(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/14
海老のぷりっと感とホタテのこりっと感をクリーミーにまろやかに頂けます[続きを読む]
せんげん(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/14
鴨の旨味がしっかり麺に染み込んでいてクセになる美味しさです[続きを読む]
創作Dining Bar toco toco(トコトコ)(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/14
ガーリックの香りでシュリンプの旨味を引き立てていてクリーミーに味わえます[続きを読む]
創作Dining Bar toco toco(トコトコ)(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/14
ベーコンのカリカリさと粒マスタードの辛味で美味しく頂けます[続きを読む]
THE GUNJO RESTAURANT(千葉県/鴨川)
投稿日’12/05/13
和牛の贅沢な旨味を舌の上で蕩ける様に味わえてたまりません[続きを読む]
THE GUNJO RESTAURANT(千葉県/鴨川)
投稿日’12/05/13
創作イタリアンダイニングDaisy(デイジー)(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/13
パーナ貝のこりっと感を白ワインとガーリックの風味で際立たせていてたまりません[続きを読む]
創作イタリアンダイニングDaisy(デイジー)(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/13
トマトの新鮮な甘味とモッツァレラチーズまろやかさが絶妙です[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















有頭海老のぷりぷりした噛みごたえをしっとりと堪能できます[続きを読む]