亜細亜的味覚堂 上台 千葉中央店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/16
亜細亜的味覚堂 上台 千葉中央店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/16
もやしのシャキシャキした歯ごたえを辛味で堪能できて最高です[続きを読む]
亜細亜的味覚堂 上台 千葉中央店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/16
蒸しエビの柔らかなぷりっとさをマヨネーズのマイルドさと絡めて味わえます[続きを読む]
チーズ&ワイン mu‐ku(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/16
あさりのこりっと感と大葉の香り豊かさで美味しくて病みつきになります[続きを読む]
チーズ&ワイン mu‐ku(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/16
クリームチーズのまろやかさと蜂蜜の甘味を絡めて頂けてたまりません[続きを読む]
チーズ&ワイン mu‐ku(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/16
八丁味噌のまろやかさときのこの香りでクリーミーに堪能できます[続きを読む]
焼肉前沢牛・本場盛岡冷麺 学一 津田沼店(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/16
白菜のシャキシャキ感を爽やかに頂けてクセになる味わいです[続きを読む]
焼肉前沢牛・本場盛岡冷麺 学一 津田沼店(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/16
カルビのコクが贅沢に染み込んでいてつるっと美味しく頂けます[続きを読む]
焼肉前沢牛・本場盛岡冷麺 学一 津田沼店(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/16
角レバーの独特な味わいがそのまま舌の上で堪能できます[続きを読む]
焼肉前沢牛・本場盛岡冷麺 学一 津田沼店(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/16
ユッケの贅沢な味わいが口いっぱいに広がって塩でさっぱり頂けます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















牛肉の旨みがグリーンカレーのコクで際立っていて香ばしくてたまりません[続きを読む]