うどんのう 流山おおたかの森店(千葉県/流山)
投稿日’12/05/16
旬菜のしなやかさとちくわをサクサクと頂けておろし醤油でさっぱり味わえます[続きを読む]
Ocean Table(オーシャンテーブル) 千葉みなと(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/16
生ハムの優しい口当たりをチーズの香ばしいトロ味で楽しめます[続きを読む]
Ocean Table(オーシャンテーブル) 千葉みなと(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/16
ステーキのジューシーな肉汁をころっと口いっぱいに頬張れてたまりません[続きを読む]
Ocean Table(オーシャンテーブル) 千葉みなと(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/16
シュリンプのしっとりした味わいがココナッツの風味で引き立っています[続きを読む]
Ocean Table(オーシャンテーブル) 千葉みなと(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/16
活オマールのぷりぷりした噛みごたえを香ばしく贅沢に頬張れます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ホッキ貝のこりこりした食感をレモンの香りでさっぱりと堪能できます[続きを読む]