新日本料理 千花(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/12
フォアグラの柔らかな食感と旨みを香ばしく香り豊かに楽しめます[続きを読む]
新日本料理 千花(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/12
豚の濃厚なコクと染み出る味わいをポテトのほくっとした餡と絡めて頂けます[続きを読む]
ワインと肉 COQ DINER(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/11
マッシュルームのしっとりした口当たりと香りをブルーチーズのマイルドさで楽しめます[続きを読む]
香港料理 王記(千葉県/松戸)
投稿日’12/05/11
海老のぷりぷりした食感を柔らかい豆腐に旨みが染み込んでいて最高です[続きを読む]
ごちゃ満開-MANKAI-(千葉県/我孫子)
投稿日’12/05/11
手羽先の香ばしい味わいを胡麻の香りでカリッと楽しく頂けます[続きを読む]
BAR 80’S(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/11
マグロのホホ身の優しい舌触りと味わいを贅沢に舌で蕩ける様に味わえます[続きを読む]
PORCHI(千葉県/柏)
投稿日’12/05/11
生ハムのしっとろさとマンチェゴチーズのまろやかさで病みつきになります[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ミンク鯨の贅沢な旨みをカラッと香ばしく頬張れて最高に美味しいです[続きを読む]