SUSHI & DINING 波平(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
正木屋(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/11
貝の旨みが贅沢に染み渡っていてふわっと美味しく頂けます[続きを読む]
正木屋(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/11
うなぎの肝の独特な味わいを香ばしく堪能できてクセになります[続きを読む]
トスカーナ(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/11
タコのコリっと感とアスパラガスのカリッと感を塩であっさり絡めて味わえます[続きを読む]
トスカーナ(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/11
エビのぷりっと感ときのこうの香りをバターしょうゆで濃厚に楽しめます[続きを読む]
トスカーナ(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/11
生ハムのしっとりさとルッコラの爽やかさが混ざってまろやかで最高です[続きを読む]
ミア ボッカ ららぽーと TOKYO‐BAY(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/05/11
ミア ボッカ ららぽーと TOKYO‐BAY(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/05/11
海老のぷりっとした噛みごたえとコーンの甘味をマヨのマイルドさで味わえます[続きを読む]
沖縄屋台村 めんそーれ(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/11
豚の柔らかな旨みが口の中に濃厚に広がってクセになります[続きを読む]
沖縄屋台村 めんそーれ(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/11
しっとりしたハムの口あたりと野菜の濃厚な旨みが合っていて絶妙です[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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- ワンハンドグルメ(o^-')b
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鱈白子の柔らかな口当たりと醸し出されたコクをおろしであっさり頂けます[続きを読む]