和風ダイニング あじ彩 AJISAI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
牛の濃厚な旨みが香ばしき醸し出されていて病みつきになります[続きを読む]
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
3種のチーズのとろっと感とベーコンの香ばしさをもちっと絡めて味わえます[続きを読む]
PORCHI(千葉県/柏)
投稿日’12/05/11
PORCHI(千葉県/柏)
投稿日’12/05/11
生ハムのしっとろさとマンチェゴチーズのまろやかさで病みつきになります[続きを読む]
BAR 80’S(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/11
マグロのホホ身の優しい舌触りと味わいを贅沢に舌で蕩ける様に味わえます[続きを読む]
ごちゃ満開-MANKAI-(千葉県/我孫子)
投稿日’12/05/11
手羽先の香ばしい味わいを胡麻の香りでカリッと楽しく頂けます[続きを読む]
香港料理 王記(千葉県/松戸)
投稿日’12/05/11
海老のぷりぷりした食感を柔らかい豆腐に旨みが染み込んでいて最高です[続きを読む]
ワインと肉 COQ DINER(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/11
マッシュルームのしっとりした口当たりと香りをブルーチーズのマイルドさで楽しめます[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















銀ガレイカマの贅沢な味わいが目いっぱい引き出されていてたまりません[続きを読む]