海と大地と炙り焼 海炎 ‐KAI‐EN‐(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
海と大地と炙り焼 海炎 ‐KAI‐EN‐(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
手羽先の香ばしい旨味をカラッと塩で爽やかに堪能できます[続きを読む]
海と大地と炙り焼 海炎 ‐KAI‐EN‐(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
明太のつぶつぶ感を贅沢にチーズのまろやかさと楽しめて病みつきです[続きを読む]
Volare(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/13
美桜鶏の砂肝の独特の味わいが口の中で広がってたまりません[続きを読む]
Volare(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/13
鶏レバームースのとろとろな口当たりを香ばしく頂けて最高です[続きを読む]
Volare(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/13
海の幸の贅沢な旨みが濃厚に染み出ていて絡めて堪能できます[続きを読む]
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
ムール貝のこりこりした噛みごたえをホワイトビールで引き立てていてクセになります[続きを読む]
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
トマトの甘味とじゃりっと感とアボガドのカリッとした食感を爽やかに堪能できます[続きを読む]
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
トリッパの贅沢な味わいをトマトの甘味でとろっとクセになる美味しさです[続きを読む]
Bonin islands ~小笠原諸島~(千葉県/西船橋)
投稿日’12/05/13
明太のつぶつぶ感がポテトのほくっと感と香ばしく味わえます[続きを読む]
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- 月島の覇者
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