PIZZERIA ICHIROTEI(ピッツェリア イチロウテイ)(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/13
ポルチーニ茸の香り豊かさをクリーミーに絡めて頂けて病みつきです[続きを読む]
海と大地と炙り焼 海炎 ‐KAI‐EN‐(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
和牛ホルモンのコリコリした歯ごたえと味わいを香ばしく贅沢に頬張れます[続きを読む]
海と大地と炙り焼 海炎 ‐KAI‐EN‐(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
手羽先の香ばしい旨味をカラッと塩で爽やかに堪能できます[続きを読む]
海と大地と炙り焼 海炎 ‐KAI‐EN‐(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/13
明太のつぶつぶ感を贅沢にチーズのまろやかさと楽しめて病みつきです[続きを読む]
Volare(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/13
美桜鶏の砂肝の独特の味わいが口の中で広がってたまりません[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















鶏肉の柔らかな旨みと野菜のしなやかな味わいが滲み出していて最高です[続きを読む]