BAR 80’S(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/11
BAR 80’S(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/11
豚のコクとキムチの辛味が香ばしく混ざって最高にクセになります[続きを読む]
ごちゃ満開-MANKAI-(千葉県/我孫子)
投稿日’12/05/11
きゅうりのかりかり感を楽しめてさっぱり味わえて美味しいです[続きを読む]
ごちゃ満開-MANKAI-(千葉県/我孫子)
投稿日’12/05/11
れんこんのカリカリした食感をサクッと香ばしく頂けてたまりません[続きを読む]
焼肉 明月苑(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/11
イカのコリコリした噛みごたえを香ばしく堪能できて美味しいです[続きを読む]
焼肉 明月苑(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/11
レバーの独特な味わいを香ばしく頂けて病みつきになります[続きを読む]
焼肉 明月苑(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/11
豚の濃厚な旨みを贅沢に堪能できてクセになる美味しさです[続きを読む]
香港料理 王記(千葉県/松戸)
投稿日’12/05/11
紋甲イカのコリコリした歯ごたえを辛味で美味しく堪能できます[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















キャベツのシャキシャキ感を胡麻の香りと塩であっさりと堪能できます[続きを読む]