和風ダイニング あじ彩 AJISAI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
生ゆばの優しい歯ざわりをとろっと頂けて病みつきになります[続きを読む]
和風ダイニング あじ彩 AJISAI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
貝柱のコリコリした歯ごたえをサクッと香ばしく堪能できます[続きを読む]
和風ダイニング あじ彩 AJISAI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
若鶏の柔らかな旨みを香ばしくユーリンチーソースで楽しめます[続きを読む]
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
緑黄色野菜のしっとりした味わいがミートソースのトロ味と絡まって最高です[続きを読む]
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
枝豆の爽やかな味わいとモッツァレラチーズトロ味を香ばしく頂けます[続きを読む]
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
トマトのフレッシュな甘味をさっぱりと頬張れてたまりません[続きを読む]
PORCHI(千葉県/柏)
投稿日’12/05/11
ふわっとした玉子の口当たりと野菜の味わいをトマトソースの甘味で堪能できます[続きを読む]
BAR 80’S(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/11
クワトロチーズのトロ味と海老のぷりぷりした噛みごたえをマイルドに頂けます[続きを読む]
BAR 80’S(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/11
地鶏の濃厚なコクが醸し出されていてサラッと頂けてたまりません[続きを読む]
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きゅうりのカリッとした歯ごたえをぬか漬けの味わいで堪能できます[続きを読む]