PORCHI(千葉県/柏)
投稿日’12/05/11
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
トマトのフレッシュな甘味をさっぱりと頬張れてたまりません[続きを読む]
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
枝豆の爽やかな味わいとモッツァレラチーズトロ味を香ばしく頂けます[続きを読む]
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
緑黄色野菜のしっとりした味わいがミートソースのトロ味と絡まって最高です[続きを読む]
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
3種のチーズのとろっと感とベーコンの香ばしさをもちっと絡めて味わえます[続きを読む]
和風ダイニング あじ彩 AJISAI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
若鶏の柔らかな旨みを香ばしくユーリンチーソースで楽しめます[続きを読む]
和風ダイニング あじ彩 AJISAI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
牛の濃厚な旨みが香ばしき醸し出されていて病みつきになります[続きを読む]
和風ダイニング あじ彩 AJISAI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
貝柱のコリコリした歯ごたえをサクッと香ばしく堪能できます[続きを読む]
和風ダイニング あじ彩 AJISAI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
生ゆばの優しい歯ざわりをとろっと頂けて病みつきになります[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
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鶏肉の柔らかな旨みをジャガイモのほくっと感を白ワインで引き立てていて美味しいです[続きを読む]