新日本料理 千花(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/12
豚の濃厚なコクと染み出る味わいをポテトのほくっとした餡と絡めて頂けます[続きを読む]
新日本料理 千花(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/12
蟹のしっとりした味わいを玉子の甘味で味わえてたまりません[続きを読む]
新日本料理 千花(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/12
鮪の旨みが滲み出ていてネギのシャキッと感と香りでさっぱり頂けます[続きを読む]
香港料理 王記(千葉県/松戸)
投稿日’12/05/11
鶏なんこつのこりこりした歯ごたえを香ばしく味わえて最高です[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















蟹のしっとりした味わいが浸透していてあっさりと堪能できます[続きを読む]