Jammy(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/15
タパスのカリッと感がゴルゴンゾーラのトロ味とハチミツの甘味でたまりません[続きを読む]
Jammy(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/15
アンチョビの塩っぽさと焦がしバターのマイルドさが絶妙に合っています[続きを読む]
Jammy(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/15
タパスの贅沢な味わいをベーコンのカリッと感とペッパーの香りで楽しめます[続きを読む]
Jammy(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/15
海老のぷりぷりした噛みごたえときのこの香りをとろっと味わえます[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















かにのしっとりした味わいをとろっとまろやかに楽しめて病みつきです[続きを読む]