トラットリア ヴィーノ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/16
トラットリア ヴィーノ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/16
桜海老の甘味とぷりっと加減を有機ネギの香りとシャキッと感で病みつきです[続きを読む]
トラットリア ヴィーノ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/16
スズキのしっとりさをピリッと辛味で頂けて春菊のしなやかさがたまりません[続きを読む]
トラットリア ヴィーノ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/16
生ダコのこりっと感とドライトマトの甘味が爽やかにと楽しめます[続きを読む]
亜細亜的味覚堂 上台 千葉中央店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/16
豆腐の柔らかさとクラゲのこりっと感をさっぱりと頂けて病みつきです[続きを読む]
亜細亜的味覚堂 上台 千葉中央店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/16
ビーフンのつるつるした喉越しを贅沢な旨み汁で楽しめます[続きを読む]
亜細亜的味覚堂 上台 千葉中央店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/16
牛肉の旨みがグリーンカレーのコクで際立っていて香ばしくてたまりません[続きを読む]
亜細亜的味覚堂 上台 千葉中央店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/16
もやしのシャキシャキした歯ごたえを辛味で堪能できて最高です[続きを読む]
亜細亜的味覚堂 上台 千葉中央店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/16
蒸しエビの柔らかなぷりっとさをマヨネーズのマイルドさと絡めて味わえます[続きを読む]
チーズ&ワイン mu‐ku(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/16
あさりのこりっと感と大葉の香り豊かさで美味しくて病みつきになります[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















黒メバルの贅沢な味わいを香ばしく口いっぱいに頬張れてクセになります[続きを読む]