Bonin islands ~小笠原諸島~(千葉県/西船橋)
投稿日’12/05/13
明太のつぶつぶ感がポテトのほくっと感と香ばしく味わえます[続きを読む]
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
トリッパの贅沢な味わいをトマトの甘味でとろっとクセになる美味しさです[続きを読む]
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
トマトの甘味とじゃりっと感とアボガドのカリッとした食感を爽やかに堪能できます[続きを読む]
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
生シラスのしっとり感とズッキーニのカリッと感を玉子のふわふわした口当たりで楽しめます[続きを読む]
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
ムール貝のこりこりした噛みごたえをホワイトビールで引き立てていてクセになります[続きを読む]
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
イベリコ豚の濃厚な味わいをしっとりとした口当たりで頂けて最高です[続きを読む]
Volare(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/13
海の幸の贅沢な旨みが濃厚に染み出ていて絡めて堪能できます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ホタテのコリコリした食感と茸の風味がバターでマイルドに香ばしくて最高です[続きを読む]