江戸前 だいにんぐ 石亭(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/10
穴子のしっとりした味わいを贅沢に頬張れて病みつきになります[続きを読む]
江戸前 だいにんぐ 石亭(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/10
泳ぎうまづらの旨みが贅沢ににじみ出ていてさっぱりと美味しく頂けます[続きを読む]
フランス料理屋 ラ・ターブル(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/11
有機野菜の味わいとハマグリのコリコリした歯ごたえを美味しく頂けます[続きを読む]
フランス料理屋 ラ・ターブル(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/11
オリーブアンチョビの旨みをにんいくの香りで香ばしく堪能できます[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















手長海老のぷりぷりした噛みごたえがトマトクリームの甘味とトロ味で最高です[続きを読む]