やさい料理 つむぎや(千葉県/柏)
投稿日’12/05/13
やさい料理 つむぎや(千葉県/柏)
投稿日’12/05/13
黒胡麻と青大豆の爽やかな香りで柔らかな豆腐を美味しく頂けます[続きを読む]
やさい料理 つむぎや(千葉県/柏)
投稿日’12/05/13
ほくほくのジャガイモを青海苔の香り豊かさと香ばしくて頂けて病みつきです[続きを読む]
THE GUNJO RESTAURANT(千葉県/鴨川)
投稿日’12/05/13
THE GUNJO RESTAURANT(千葉県/鴨川)
投稿日’12/05/13
あさりのこりっと感と野菜の旨みをトマトの甘味で引き立てていて最高です[続きを読む]
THE GUNJO RESTAURANT(千葉県/鴨川)
投稿日’12/05/13
アワビのぷりぷりした歯ごたえを爽やかに頂けてクセになります[続きを読む]
THE GUNJO RESTAURANT(千葉県/鴨川)
投稿日’12/05/13
和牛の贅沢な旨味を舌の上で蕩ける様に味わえてたまりません[続きを読む]
創作Dining Bar toco toco(トコトコ)(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/14
枝豆の爽やかな味わいを香ばしくバター醤油で堪能できます[続きを読む]
創作Dining Bar toco toco(トコトコ)(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/14
アボガドのカリッと感とクリームチーズのまろやかさがクセになります[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
穴子のしっとりした旨味をサクサク頂けてクセになる美味しさです[続きを読む]