Bar&Grillじゃむ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/13
牡蠣のぷりぷりした歯ごたえをマイルドにとろっと頂けて美味しいです[続きを読む]
Bar&Grillじゃむ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/13
豆腐の柔らかさと木の子のきゅきゅっと感をワンタンのしっとりさとパリッとした歯ごたえで堪能できます[続きを読む]
Bar&Grillじゃむ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/13
明太のつぶっと感ととろろのネバネバ感をさっぱりとトロ味で味わえます[続きを読む]
Bar&Grillじゃむ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/13
アボガドのカリッと感とカッテージチーズのマイルドさで美味しくて最高です[続きを読む]
Bar&Grillじゃむ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/13
シーフードの旨みが酒で引き立っていてバター醤油のまろやかさで楽しめます[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
肉汁のジューシーさとじゃが芋の旨みがチーズでとろっと香ばしくてクセになります[続きを読む]