和風ダイニング あじ彩 AJISAI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
生ゆばの優しい歯ざわりをとろっと頂けて病みつきになります[続きを読む]
和風ダイニング あじ彩 AJISAI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
貝柱のコリコリした歯ごたえをサクッと香ばしく堪能できます[続きを読む]
和風ダイニング あじ彩 AJISAI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
牛の濃厚な旨みが香ばしき醸し出されていて病みつきになります[続きを読む]
和風ダイニング あじ彩 AJISAI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
若鶏の柔らかな旨みを香ばしくユーリンチーソースで楽しめます[続きを読む]
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
3種のチーズのとろっと感とベーコンの香ばしさをもちっと絡めて味わえます[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
銀ガレイカマの贅沢な味わいが目いっぱい引き出されていてたまりません[続きを読む]