い志い 熟成鶏十八番(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/11
い志い 熟成鶏十八番(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/11
地だこのこりこりした食感をツンとした山葵で爽やかに頂けます[続きを読む]
rix’s cafe (リックスカフェ)(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/11
rix’s cafe (リックスカフェ)(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/11
小海老のぷりっと感とホタテのコリっと感をトマトクリームの甘味で味わえます[続きを読む]
rix’s cafe (リックスカフェ)(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/11
地鶏の香ばしい旨みとじゃが芋のほくっと感を贅沢に楽しめます[続きを読む]
rix’s cafe (リックスカフェ)(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/11
ムール貝のあっさりした味わいが濃厚に醸し出されていてたまりません[続きを読む]
rix’s cafe (リックスカフェ)(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/11
牛肉のコクが贅沢に絡まって病みつきになる最高な味わいです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















かぼちゃの甘味をバターでまろやかに引き立てて香ばしく味わえます[続きを読む]