にぎり屋 藤次(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/11
イワシのしっとりした味わいを香梅で爽やかにカラッと堪能できます[続きを読む]
一番星(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/11
牛そぼろのぽろっとした旨みが柔らかな豆腐と混ざって絶妙です[続きを読む]
一番星(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/11
鶏の柔らかで贅沢な旨みを香ばしく頂けて最高にクセになります[続きを読む]
一番星(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/11
カルビのコクある旨みを舌の上で絡めるように頂けてたまりません[続きを読む]
一番星(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/11
カルビの濃厚な味わいが口の中に贅沢に広がって病みつきです[続きを読む]
一番星(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/11
センマイの爽やかな味わいを贅沢に堪能できてたまらない美味しさです[続きを読む]
リストランテ タカノ(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
リストランテ タカノ(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
平目のしっとりした味わいが口いっぱいに広がってたまりません[続きを読む]
リストランテ タカノ(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
タコのコリコリした歯ごたえにトマトの甘味を染み込んでいて美味しいです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ぼたん海老の濃厚な旨みが浸透していてあっさりした味わいがたまりません[続きを読む]