沖縄屋台村 めんそーれ(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/11
沖縄屋台村 めんそーれ(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/11
ボルチーニ茸の香りと舌触りをクリーミーに堪能できて最高です[続きを読む]
沖縄屋台村 めんそーれ(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/11
しっとりしたハムの口あたりと野菜の濃厚な旨みが合っていて絶妙です[続きを読む]
にぎり屋 藤次(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/11
銀ガレイカマの醸し出される旨みをカラッと香ばしく堪能できます[続きを読む]
にぎり屋 藤次(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/11
ホヤのしなやかな味わいをお酢でさっぱり頂けて病みつきになります[続きを読む]
にぎり屋 藤次(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/11
大トロのしっとりした口当たりを香ばしく味わえて最高です[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















豚の柔らかな旨みが口の中に濃厚に広がってクセになります[続きを読む]