フランス料理屋 ラ・ターブル(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/11
フランス料理屋 ラ・ターブル(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/11
小海老のぷりっと感と新じゃが芋のほくっと感をバターでまろやかに味わえます[続きを読む]
フランス料理屋 ラ・ターブル(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/11
仔羊の濃厚なコクある旨みをバジルの香りで最高に美味しく頂けます[続きを読む]
SUSHI & DINING 波平(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
ワカサギの柔らかな味わいをカレーのコクで絡めて堪能できます[続きを読む]
SUSHI & DINING 波平(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
白身の優しい味わいとみつばのシャキッと感を香ばしく楽しめます[続きを読む]
SUSHI & DINING 波平(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
いくらのつぶつぶした舌触りを贅沢に感じられてクセになります[続きを読む]
SUSHI & DINING 波平(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
鱈白子の柔らかな口当たりと醸し出されたコクをおろしであっさり頂けます[続きを読む]
正木屋(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/11
貝の旨みが贅沢に染み渡っていてふわっと美味しく頂けます[続きを読む]
正木屋(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/11
うなぎの肝の独特な味わいを香ばしく堪能できてクセになります[続きを読む]
正木屋(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/11
どじょうの贅沢な旨みが濃厚に醸し出されていて病みつきになります[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
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- 更新‘25/11/25
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仔鳩のジューシーな味わいを贅沢に頬張れてクセになります[続きを読む]