沖縄料理焼鳥 美豚(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/12
いかすみの独特の味わいを塩辛く頂けてクセになる美味しさです[続きを読む]
沖縄料理焼鳥 美豚(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/12
海ぶどうのつぶっと感とタコのコリっと感を噛み締められて美味しいです[続きを読む]
沖縄料理焼鳥 美豚(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/12
ゴーヤのコリコリ感をオニオンのシャキッと感とツナのしっとりした味わいでたまりません[続きを読む]
沖縄料理焼鳥 美豚(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/12
山原豚のタンの濃厚な旨みが蕩ける様に香ばしく塩で堪能できます[続きを読む]
沖縄料理焼鳥 美豚(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/12
えのきのきゅきゅっと感を山原豚バラのしっとりさで味わえます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















金目鯛のしっとりした旨みが口の中に広がってたまりません[続きを読む]