伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
枝豆の爽やかな味わいとモッツァレラチーズトロ味を香ばしく頂けます[続きを読む]
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
トマトのフレッシュな甘味をさっぱりと頬張れてたまりません[続きを読む]
PORCHI(千葉県/柏)
投稿日’12/05/11
PORCHI(千葉県/柏)
投稿日’12/05/11
ふわっとした玉子の口当たりと野菜の味わいをトマトソースの甘味で堪能できます[続きを読む]
PORCHI(千葉県/柏)
投稿日’12/05/11
生ハムのしっとろさとマンチェゴチーズのまろやかさで病みつきになります[続きを読む]
BAR 80’S(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/11
クワトロチーズのトロ味と海老のぷりぷりした噛みごたえをマイルドに頂けます[続きを読む]
BAR 80’S(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/11
地鶏の濃厚なコクが醸し出されていてサラッと頂けてたまりません[続きを読む]
BAR 80’S(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/11
キャベツのシャキシャキ感を胡麻の香りと塩であっさりと堪能できます[続きを読む]
BAR 80’S(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/11
マグロのホホ身の優しい舌触りと味わいを贅沢に舌で蕩ける様に味わえます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















緑黄色野菜のしっとりした味わいがミートソースのトロ味と絡まって最高です[続きを読む]