


Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/15
生うにの柔らかな味わいをトマトクリームの甘味で引き立っていて美味しいです[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/15
イベリコ豚の贅沢な旨味を香ばしく舌に絡まるように味わえて最高です[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/15
茜鶏の濃厚な旨みとポルチーニの香りをクリーミーにとろっと楽しめます[続きを読む]
Trattoria Avantino(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/15
生うにの独特の味わいとトマトの甘味でカラスミのまろやかさで堪能できます[続きを読む]
崑崙飯店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/15
鶏肉の柔らかな旨味をピリッと辛味で楽しめて病みつきです[続きを読む]
崑崙飯店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/15
大海老のぷりぷりした噛みごたえをチリソースの辛味とマヨネーズのマイルドさで味わえます[続きを読む]
崑崙飯店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/15
豚バラ肉のジューシーな旨味を餡のトロ味と絡めて堪能できます[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















アナゴの優しい味わいをわさびの風味と湯葉のしっとりした口当たりで楽しめます[続きを読む]