


お好み焼き 鉄板焼 でこ天(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/10
お好み焼き 鉄板焼 でこ天(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/10
ふわっふわの玉子の甘味と蕎麦のしっとりした舌触りが絶妙です[続きを読む]
お好み焼き 鉄板焼 でこ天(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/10
チーズのまろやかさをカリッと歯ごたえを楽しめてたまりません[続きを読む]
お好み焼き 鉄板焼 でこ天(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/10
牡蠣のぷりっとした歯ざわりを香ばしくバターのマイルドさで美味しいです[続きを読む]
鮨・海鮮料理 波奈 海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/09
サーモンのコクとアボガドのカリッと感をしっとりと味わえます[続きを読む]
鮨・海鮮料理 波奈 海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/09
牛ほほ肉の柔らかな旨みが口の中に濃厚に広がって美味しいです[続きを読む]
鮨・海鮮料理 波奈 海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/09
青豆の爽やかな味わいを柔らかな豆腐の口当たりで楽しめます[続きを読む]
BARTEX(千葉県/柏)
投稿日’12/05/09
玉子の甘味と餡のトロ味が絶妙に絡まってクセになる美味しさです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















もちもちしたお餅とチーズのトロ味をサクッと堪能できて病みつきです[続きを読む]