


Bar&Grillじゃむ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/13
Bar&Grillじゃむ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/13
牡蠣のぷりぷりした歯ごたえをマイルドにとろっと頂けて美味しいです[続きを読む]
本町 轟 ‐とどろき‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
海老のぷりぷりした噛みごたえをマヨのまろやかさで味わえて最高です[続きを読む]
本町 轟 ‐とどろき‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
すずきの旨みが醸し出されていて餡と絡めて香ばしく堪能できます[続きを読む]
本町 轟 ‐とどろき‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
小うるめイワシのしっとりした旨みが口いっぱいに広がってクセになります[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















豆腐の柔らかさと木の子のきゅきゅっと感をワンタンのしっとりさとパリッとした歯ごたえで堪能できます[続きを読む]