中国料理 満天(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/13
あわびのぷりぷりした歯ざわりをクリーミーに頂けてたまりません[続きを読む]
中国料理 満天(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/13
クラゲのこりこりした食感をさっぱりと楽しめてクセになります[続きを読む]
焼肉 ホルモン丼 ばくどん(千葉県/市原)
投稿日’12/05/13
ラムの柔らかな口当たりと旨みが舌に絡まるように堪能できます[続きを読む]
焼肉 ホルモン丼 ばくどん(千葉県/市原)
投稿日’12/05/13
モツの濃厚なコクが目一杯醸し出されていて病みつきになります[続きを読む]
焼肉 ホルモン丼 ばくどん(千葉県/市原)
投稿日’12/05/13
豚足の贅沢な旨味が贅沢に口の中に広がって最高に美味しいです[続きを読む]
中国料理 満天(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/13
房総料理 炙り屋(千葉県/木更津)
投稿日’12/05/13
海老のぷりっと感を香ばしくサクッと甘ダレで頂けてたまりません[続きを読む]
房総料理 炙り屋(千葉県/木更津)
投稿日’12/05/13
海老のぷりぷりした食感をしっとりと味わえてクセになります[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















鶏肉の柔らかな旨みと野菜のしなやかな味わいが滲み出していて最高です[続きを読む]