お好み焼き 鉄板焼 でこ天(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/10
お好み焼き 鉄板焼 でこ天(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/10
チーズのまろやかさをカリッと歯ごたえを楽しめてたまりません[続きを読む]
お好み焼き 鉄板焼 でこ天(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/10
ふわっふわの玉子の甘味と蕎麦のしっとりした舌触りが絶妙です[続きを読む]
お好み焼き 鉄板焼 でこ天(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/10
もちもちしたお餅とチーズのトロ味をサクッと堪能できて病みつきです[続きを読む]
お好み焼き 鉄板焼 でこ天(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/10
チキンのコクをガーリックで引き立てていてクセになります[続きを読む]
炭火串焼 ねぎま家(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/10
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















牡蠣のぷりっとした歯ざわりを香ばしくバターのマイルドさで美味しいです[続きを読む]