亀太家(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/09
コーチンの贅沢な旨みを舌の上で蕩ける様に味わえてたまりません[続きを読む]
こだわりの鮮魚とまぐろ料理 まぐろのカリスマ(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/10
まぐろ目玉肉の贅沢な旨みが醸し出されていておろしポン酢であっさり味わえます[続きを読む]
こだわりの鮮魚とまぐろ料理 まぐろのカリスマ(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/10
まぐろの濃厚な旨みと矢切ネギのシャキッと感と香りが香ばしくて最高です[続きを読む]
SUSHI & DINING 波平(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
ワカサギの柔らかな味わいをカレーのコクで絡めて堪能できます[続きを読む]
SUSHI & DINING 波平(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
白身の優しい味わいとみつばのシャキッと感を香ばしく楽しめます[続きを読む]
SUSHI & DINING 波平(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
いくらのつぶつぶした舌触りを贅沢に感じられてクセになります[続きを読む]
SUSHI & DINING 波平(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
鱈白子の柔らかな口当たりと醸し出されたコクをおろしであっさり頂けます[続きを読む]
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
緑黄色野菜のしっとりした味わいがミートソースのトロ味と絡まって最高です[続きを読む]
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
枝豆の爽やかな味わいとモッツァレラチーズトロ味を香ばしく頂けます[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

納豆のネバネバ感をふわっふわな玉子の甘味で包んで美味しく頂けます[続きを読む]