伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
緑黄色野菜のしっとりした味わいがミートソースのトロ味と絡まって最高です[続きを読む]
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
枝豆の爽やかな味わいとモッツァレラチーズトロ味を香ばしく頂けます[続きを読む]
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
トマトのフレッシュな甘味をさっぱりと頬張れてたまりません[続きを読む]
沖縄料理焼鳥 美豚(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/12
いかすみの独特の味わいを塩辛く頂けてクセになる美味しさです[続きを読む]
沖縄料理焼鳥 美豚(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/12
海ぶどうのつぶっと感とタコのコリっと感を噛み締められて美味しいです[続きを読む]
沖縄料理焼鳥 美豚(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/12
ゴーヤのコリコリ感をオニオンのシャキッと感とツナのしっとりした味わいでたまりません[続きを読む]
沖縄料理焼鳥 美豚(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/12
山原豚のタンの濃厚な旨みが蕩ける様に香ばしく塩で堪能できます[続きを読む]
沖縄料理焼鳥 美豚(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/12
えのきのきゅきゅっと感を山原豚バラのしっとりさで味わえます[続きを読む]
もつ鍋 ホルモン焼 もつ家いっこく(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/16
ささみの柔らかな旨味をポン酢で爽やかに楽しめてたまりません[続きを読む]
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3種のチーズのとろっと感とベーコンの香ばしさをもちっと絡めて味わえます[続きを読む]