和風ダイニング あじ彩 AJISAI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
若鶏の柔らかな旨みを香ばしくユーリンチーソースで楽しめます[続きを読む]
和風ダイニング あじ彩 AJISAI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
貝柱のコリコリした歯ごたえをサクッと香ばしく堪能できます[続きを読む]
和風ダイニング あじ彩 AJISAI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
生ゆばの優しい歯ざわりをとろっと頂けて病みつきになります[続きを読む]
リストランテ タカノ(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
タコのコリコリ感をいんげんの味わいとバジリコの香りで楽しめます[続きを読む]
リストランテ タカノ(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
タコのコリコリした歯ごたえにトマトの甘味を染み込んでいて美味しいです[続きを読む]
リストランテ タカノ(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
平目のしっとりした味わいが口いっぱいに広がってたまりません[続きを読む]
リストランテ タカノ(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















湯葉のしっとりした口当たりを爽やかに堪能できて美味しいです[続きを読む]