房総料理 炙り屋(千葉県/木更津)
投稿日’12/05/13
海老のぷりっと感を香ばしくサクッと甘ダレで頂けてたまりません[続きを読む]
房総料理 炙り屋(千葉県/木更津)
投稿日’12/05/13
海老のぷりぷりした食感をしっとりと味わえてクセになります[続きを読む]
房総料理 炙り屋(千葉県/木更津)
投稿日’12/05/13
鶏の旨味をカラッと香ばしくタルタルのまろやかさで堪能できます[続きを読む]
房総料理 炙り屋(千葉県/木更津)
投稿日’12/05/13
ベーコンの香ばしい味わいをカリカリと爽やかに楽しめます[続きを読む]
房総料理 炙り屋(千葉県/木更津)
投稿日’12/05/13
和牛スジ肉の旨みが最高に際立っていて病みつきになる美味しさです[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















豚タンのしっとりした味わいを贅沢に頬張れて塩でさっぱり頂けます[続きを読む]