香港料理 王記(千葉県/松戸)
投稿日’12/05/11
海老のぷりぷりした食感を柔らかい豆腐に旨みが染み込んでいて最高です[続きを読む]
香港料理 王記(千葉県/松戸)
投稿日’12/05/11
鶏なんこつのこりこりした歯ごたえを香ばしく味わえて最高です[続きを読む]
Restaurant&Cafe Four Hearts(千葉県/松戸)
投稿日’12/05/14
オニオンの甘味が濃厚に染み込んでまろやかで美味しいです[続きを読む]
Restaurant&Cafe Four Hearts(千葉県/松戸)
投稿日’12/05/14
Restaurant&Cafe Four Hearts(千葉県/松戸)
投稿日’12/05/14
舌平目の贅沢な味わいが濃厚に口いっぱいに頬張れてクセになります[続きを読む]
Restaurant&Cafe Four Hearts(千葉県/松戸)
投稿日’12/05/14
にんにくの香りときのこの舌触りをカリッと爽やかに堪能できます[続きを読む]
Restaurant&Cafe Four Hearts(千葉県/松戸)
投稿日’12/05/14
ツナの優しい味わいときのこの歯ごたえが絶妙に混ざっていてたまりません[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

紋甲イカのコリコリした歯ごたえを辛味で美味しく堪能できます[続きを読む]