Bar&Dining BROS.(千葉県/柏)
投稿日’12/05/15
Bar&Dining BROS.(千葉県/柏)
投稿日’12/05/15
きのこの歯ごたえとタラモのつぶっと柔らかさをトロ味で美味しく頂けます[続きを読む]
やさい料理 つむぎや(千葉県/柏)
投稿日’12/05/13
ほくほくのジャガイモを青海苔の香り豊かさと香ばしくて頂けて病みつきです[続きを読む]
やさい料理 つむぎや(千葉県/柏)
投稿日’12/05/13
黒胡麻と青大豆の爽やかな香りで柔らかな豆腐を美味しく頂けます[続きを読む]
やさい料理 つむぎや(千葉県/柏)
投稿日’12/05/13
穴子のしっとりした旨味をサクサク頂けてクセになる美味しさです[続きを読む]
やさい料理 つむぎや(千葉県/柏)
投稿日’12/05/13
山芋のネバっと感と帆立のこりっとした食感を香ばしく楽しめます[続きを読む]
やさい料理 つむぎや(千葉県/柏)
投稿日’12/05/13
長芋のシャキシャキした歯ごたえを梅肉の風味で病みつきです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

サーモンのコクある旨みが口いっぱいで堪能できてクセになります[続きを読む]