Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
トリッパの贅沢な味わいをトマトの甘味でとろっとクセになる美味しさです[続きを読む]
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
トマトの甘味とじゃりっと感とアボガドのカリッとした食感を爽やかに堪能できます[続きを読む]
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
生シラスのしっとり感とズッキーニのカリッと感を玉子のふわふわした口当たりで楽しめます[続きを読む]
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
ムール貝のこりこりした噛みごたえをホワイトビールで引き立てていてクセになります[続きを読む]
Restaurant & Bar Eau(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
イベリコ豚の濃厚な味わいをしっとりとした口当たりで頂けて最高です[続きを読む]
本町 轟 ‐とどろき‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
海老のぷりぷりした噛みごたえをマヨのまろやかさで味わえて最高です[続きを読む]
本町 轟 ‐とどろき‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
すずきの旨みが醸し出されていて餡と絡めて香ばしく堪能できます[続きを読む]
本町 轟 ‐とどろき‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
小うるめイワシのしっとりした旨みが口いっぱいに広がってクセになります[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















鶏もも肉の柔らかな旨味を贅沢に頬張れて香ばしく塩で楽しめます[続きを読む]