創作イタリアンダイニングDaisy(デイジー)(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/13
トマトの新鮮な甘味とモッツァレラチーズまろやかさが絶妙です[続きを読む]
江戸前 だいにんぐ 石亭(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/10
泳ぎうまづらの旨みが贅沢ににじみ出ていてさっぱりと美味しく頂けます[続きを読む]
江戸前 だいにんぐ 石亭(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/10
穴子のしっとりした味わいを贅沢に頬張れて病みつきになります[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















濃厚なクリームのまろやかさを贅沢にとろっと頬張れて最高です[続きを読む]