崑崙飯店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/15
崑崙飯店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/15
豚バラ肉のジューシーな旨味を餡のトロ味と絡めて堪能できます[続きを読む]
崑崙飯店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/15
フカヒレの優しい味わいをおこげの香ばしさでクセになります[続きを読む]
崑崙飯店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/15
牛ハチノスの食感と味わいをピリっと辛味で頂けて美味しいです[続きを読む]
ル キャトル セゾン(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/15
ムール貝のこりこりした歯ざわりを香ばしくバターでまろやかに味わえます[続きを読む]
ル キャトル セゾン(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/15
栗とサツマイモの甘味が濃厚にとろっと口の中に広がって美味しいです[続きを読む]
和風ダイニング 睦(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/14
蒟蒻のつるっと感と茸の香り豊かさがガーリックの風味で香ばしくて最高です[続きを読む]
和風ダイニング 睦(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/14
海老のぷりっと感と帆立のこりっと感をポン酢のさっぱりさとマヨのマイルドさで頂けます[続きを読む]
お好焼・もんじゃ・鉄板焼 民(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/14
牡蠣のぷりぷりした噛みごたえをバターでまろやかに堪能できます[続きを読む]
お好焼・もんじゃ・鉄板焼 民(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/14
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















大海老のぷりぷりした噛みごたえをチリソースの辛味とマヨネーズのマイルドさで味わえます[続きを読む]