Bar&Grillじゃむ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/13
Bar&Grillじゃむ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/13
明太のつぶっと感ととろろのネバネバ感をさっぱりとトロ味で味わえます[続きを読む]
Bar&Grillじゃむ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/13
豆腐の柔らかさと木の子のきゅきゅっと感をワンタンのしっとりさとパリッとした歯ごたえで堪能できます[続きを読む]
Bar&Grillじゃむ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/13
牡蠣のぷりぷりした歯ごたえをマイルドにとろっと頂けて美味しいです[続きを読む]
い志い 熟成鶏十八番(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/11
地だこのこりこりした食感をツンとした山葵で爽やかに頂けます[続きを読む]
い志い 熟成鶏十八番(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/11
かぼちゃの甘味をバターでまろやかに引き立てて香ばしく味わえます[続きを読む]
い志い 熟成鶏十八番(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/11
水郷赤どりの濃厚な味わいを香ばしく堪能できて病みつきです[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















アボガドのカリッと感とカッテージチーズのマイルドさで美味しくて最高です[続きを読む]