和風ダイニング あじ彩 AJISAI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
リストランテ タカノ(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
ふかひれのしっとりした口当たりとズワイガニの旨みをオリジナルの葱クリームスープの香りで美味しく絡めて頂け…[続きを読む]
リストランテ タカノ(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
タコのコリコリ感をいんげんの味わいとバジリコの香りで楽しめます[続きを読む]
リストランテ タカノ(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
タコのコリコリした歯ごたえにトマトの甘味を染み込んでいて美味しいです[続きを読む]
リストランテ タカノ(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
平目のしっとりした味わいが口いっぱいに広がってたまりません[続きを読む]
リストランテ タカノ(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















生ゆばの優しい歯ざわりをとろっと頂けて病みつきになります[続きを読む]