十勝牛焼肉&イタリアン TRATTORIA K(千葉県/柏)
投稿日’12/05/10
手長海老のぷりぷりした噛みごたえがトマトクリームの甘味とトロ味で最高です[続きを読む]
十勝牛焼肉&イタリアン TRATTORIA K(千葉県/柏)
投稿日’12/05/10
卵の甘味とベーコンの香ばしさをクリーミーに絡めるように味わえます[続きを読む]
十勝牛焼肉&イタリアン TRATTORIA K(千葉県/柏)
投稿日’12/05/10
キャベツのシャキッと感を桜海老のぷりっと感を贅沢に絡めて頂けます[続きを読む]
創彩城 國とり物語 南の陣(千葉県/柏)
投稿日’12/05/10
餃子の香ばしさをしっとりとした口当たりで楽しめて病みつきになります[続きを読む]
創彩城 國とり物語 南の陣(千葉県/柏)
投稿日’12/05/10
鯵のしっとりした味わいを明太子のつぶっと感と一緒にカラッと堪能できます[続きを読む]
創彩城 國とり物語 南の陣(千葉県/柏)
投稿日’12/05/10
みつせ鶏の柔らかな旨みをピリッと辛味で爽やかに頂けてたまりません[続きを読む]
創彩城 國とり物語 南の陣(千葉県/柏)
投稿日’12/05/10
スッポンの贅沢な味わいをふわっとツルっと頂けて病みつきになります[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















和牛の旨みを贅沢に香ばしく頂けて最高にクセになる美味しさです[続きを読む]